以室內設計系統傢俱、環保綠建材、廚具、裝潢設計施工為主軸,整合數以千計的各行各業專家,如衛浴、水電、燈飾、窗簾、木作、泥作、油漆...等居家裝修的相關行業精英店家,形成一個前所未有的室內裝修專業團隊來服務每一個家庭。我們提供最新穎的設計、最優質的產品、最專業的專家,免費設計、服務到家,讓每個家庭都能享受優質、平價、便利的居家生活。

首頁 > 最新消息
最新消息列表
系統櫃較傳統木工耐用。系統櫃使用塑合板,內部為回收木屑壓縮,兩側則是美耐板。美耐板最大的特色就是耐磨耐刮。一般木作大約5~8年就會顯得老舊,但系統櫃工廠耐用度可達10年以上。

廚具工廠作法講究

[2011-12-20]

廚具工廠作法講究


矽膠用途越來越廣,國內有代理商引進矽膠廚房用品,包括矽膠做的烤模、矽膠做的攪拌棒,甚至擀麵棍也是矽膠做成。

矽膠強調可以耐240度高溫,也耐零下40度低溫,因為延展性好,還能當成另類保鮮膜,試圖取代傳統塑膠,避免塑化機危機,廚具工廠長期研究替代塑膠的大同大學教授陳志成就說,目前這些可分解塑膠原料,都可以杜絕「塑」毒危害。


系統廚具系統櫃工廠廚具工廠系統傢俱系統櫃廚具