以室內設計系統傢俱、環保綠建材、廚具、裝潢設計施工為主軸,整合數以千計的各行各業專家,如衛浴、水電、燈飾、窗簾、木作、泥作、油漆...等居家裝修的相關行業精英店家,形成一個前所未有的室內裝修專業團隊來服務每一個家庭。我們提供最新穎的設計、最優質的產品、最專業的專家,免費設計、服務到家,讓每個家庭都能享受優質、平價、便利的居家生活。

首頁 > 最新消息
最新消息列表
系統櫃較傳統木工耐用。系統櫃使用塑合板,內部為回收木屑壓縮,兩側則是美耐板。美耐板最大的特色就是耐磨耐刮。一般木作大約5~8年就會顯得老舊,但系統櫃工廠耐用度可達10年以上。

中規中矩的系統傢俱

[2013-12-15]

中規中矩的系統傢俱


般來說,我將家具分成2種:一為天到地的訂製家具:可以是木作或系統,大型的衣櫃因需配合現場,多為訂製家具。

另一選擇為非定製的單品家具:例如五斗櫃、餐、書桌都是好例子,若是衣櫃已經選擇系統傢俱,那麼床架、床頭櫃就最好選擇風格强、而且可以搭配的實木家具,這樣可以增加價值感,也不會讓空間太死板。


系統廚具系統櫃工廠廚具工廠系統傢俱系統櫃廚具