以室內設計系統傢俱、環保綠建材、廚具、裝潢設計施工為主軸,整合數以千計的各行各業專家,如衛浴、水電、燈飾、窗簾、木作、泥作、油漆...等居家裝修的相關行業精英店家,形成一個前所未有的室內裝修專業團隊來服務每一個家庭。我們提供最新穎的設計、最優質的產品、最專業的專家,免費設計、服務到家,讓每個家庭都能享受優質、平價、便利的居家生活。

首頁 > 問與答
問與答列表
系統櫃較傳統木工耐用。系統櫃使用塑合板,內部為回收木屑壓縮,兩側則是美耐板。美耐板最大的特色就是耐磨耐刮。一般木作大約5~8年就會顯得老舊,但系統櫃工廠耐用度可達10年以上。

產品琳瑯滿目

[2011-07-08]

產品琳瑯滿目


不管是最普通的攪拌棒,不鏽鋼鍋蓋的內緣,甚至擀麵棍和揉麵墊,用矽膠取代塑膠,創意食器意外成了新寵兒。

矽膠廚具工廠:「如果是塑膠的話,它是燒出來以後,會有一股臭味,那矽膠是一種環保材料,燒了就變成灰。」就是因為這些產品,比起塑膠得加入塑化劑,來提升柔軟度,矽膠本身彈性高,反而成了最大的差異關鍵,不過要代替塑膠,還是得回歸生物科技,看似普通的塑膠袋,它真的可以分解,消失無蹤。


系統廚具系統櫃工廠廚具工廠系統傢俱系統櫃廚具