以室內設計系統傢俱、環保綠建材、廚具、裝潢設計施工為主軸,整合數以千計的各行各業專家,如衛浴、水電、燈飾、窗簾、木作、泥作、油漆...等居家裝修的相關行業精英店家,形成一個前所未有的室內裝修專業團隊來服務每一個家庭。我們提供最新穎的設計、最優質的產品、最專業的專家,免費設計、服務到家,讓每個家庭都能享受優質、平價、便利的居家生活。

首頁 > 問與答
問與答列表
系統櫃較傳統木工耐用。系統櫃使用塑合板,內部為回收木屑壓縮,兩側則是美耐板。美耐板最大的特色就是耐磨耐刮。一般木作大約5~8年就會顯得老舊,但系統櫃工廠耐用度可達10年以上。

節省您花費

[2011-01-21]

節省您花費


床頭若有橫樑,要避其實不用換床架,只要找尋同色系的系統塑合板,做個床後『ㄇ』型櫃 擋住樑, 將床往前推就可以避免風水上的忌諱。

『ㄇ』型櫃 還可以裝上門,放置冬被與多餘的寢具,也因為系統傢俱與床架同色系的『ㄇ』型櫃,看起來就如同 床架的一部分,自然又省掉換床架的一大筆錢。


系統廚具系統櫃工廠廚具工廠系統傢俱系統櫃廚具