以室內設計系統傢俱、環保綠建材、廚具、裝潢設計施工為主軸,整合數以千計的各行各業專家,如衛浴、水電、燈飾、窗簾、木作、泥作、油漆...等居家裝修的相關行業精英店家,形成一個前所未有的室內裝修專業團隊來服務每一個家庭。我們提供最新穎的設計、最優質的產品、最專業的專家,免費設計、服務到家,讓每個家庭都能享受優質、平價、便利的居家生活。

首頁 > 問與答
問與答列表
系統櫃較傳統木工耐用。系統櫃使用塑合板,內部為回收木屑壓縮,兩側則是美耐板。美耐板最大的特色就是耐磨耐刮。一般木作大約5~8年就會顯得老舊,但系統櫃工廠耐用度可達10年以上。

設計富巧思

[2012-10-12]

設計富巧思


若是無門片的開放式系統櫃設計,可以不做系統背面(櫃背),先將壁面漆上色彩,再做系統書櫃。

系統櫃背鏤空的設計,能一眼望見壁面顏色,不僅減低『系統感』也強化視覺層次,一方面好看,另一方面也因為少用系統材料(以尺計價) ,可以降低整體造價。


系統廚具系統櫃工廠廚具工廠系統傢俱系統櫃廚具